error en SET TOOLTIPCUSTOMDRAW ON

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
jorge_riv
Posts: 58
Joined: Thu Nov 22, 2018 2:20 pm
DBs Used: DBF, MySQL,SQL SERVER, Oracle.
Been thanked: 4 times

error en SET TOOLTIPCUSTOMDRAW ON

Post by jorge_riv »

Al compilar directamente con BCC55 o BCC58, me da el error siguiente:

C:\hmg.3.4.4\SAMPLES\Applications\Sistemas\HC>call ..\..\..\..\batch\compile.bat
hc
Harbour 3.2.0dev (r1912031042)
Copyright (c) 1999-2019, https://harbour.github.io/
Compiling 'hc.prg'...
hc.prg(55) Error E0030 Syntax error "syntax error at 'TOOLTIPCUSTOMDRAW'"
1 error

No code generated.

Compile error.

*********************************************************************
Uso compilar directamente asi, ya que ell EXE es menor que al hacerlo con el IDE (alli no me da error)
si elimino el SET TOOLTIPCUSTOMDRAW ON, funciona, pero no me deja la pantalla completa, todo un tema.
Last edited by jorge_riv on Thu Dec 19, 2019 5:55 pm, edited 2 times in total.

jorge_riv
Posts: 58
Joined: Thu Nov 22, 2018 2:20 pm
DBs Used: DBF, MySQL,SQL SERVER, Oracle.
Been thanked: 4 times

Post by jorge_riv »

@ 140,14 GRID Grid_Item1 WIDTH 856 HEIGHT 755;
HEADERS {'NUMERO', 'BANCO', 'PAGO', 'IMPORTE', 'CONDICION'} ;
WIDTHS { 86, 445, 98, 123, 100}
aFont := ARRAY FONT "Calibri" SIZE 13 BOLD
aColor := BLUE
FOR n:=1 TO 5
Main_1.Grid_Item1.HeaderDYNAMICFORECOLOR (n) := {|| aColor }
Main_1.Grid_Item1.HeaderDYNAMICFONT (n) := {|| aFont }
NEXT

No Funciona en 64 Bits ninguno de los dos, alguien sabe el porque?
Como podria hacer para agrandar los HEADERS?
Gracias

User avatar
serge_girard
Posts: 2770
Joined: Sun Nov 25, 2012 2:44 pm
DBs Used: 1 MySQL - MariaDB
2 DBF
Location: Belgium
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 193 times
Contact:

Post by serge_girard »

Try something like this:

Code: Select all

      FOR a = 1 to FORM_1.Grid_1.ColumnCOUNT 
         SetProperty( "FORM_1","Grid_1","HeaderDYNAMICFONT",a, {|| {"Verdana", 8, .T.} } )
         SetProperty( "FORM_1","Grid_1","ColumnDYNAMICFONT",a, {|| {"Verdana", 8, .F.} } )
         SetProperty( 'FORM_1','Grid_1',"HeaderDYNAMICBACKCOLOR", a, {|| {180,208,200} } )
      NEXT a
      
Serge
Serge Now Is The Happiest Time Of Your Life !

jorge_riv
Posts: 58
Joined: Thu Nov 22, 2018 2:20 pm
DBs Used: DBF, MySQL,SQL SERVER, Oracle.
Been thanked: 4 times

Post by jorge_riv »

Al Compilar con IDE en 64 Bits, no lo toma, solo si compilo con 32 Bits. No hay forma.
Gracias

User avatar
mustafa
Posts: 1085
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:38 am
DBs Used: DBF
Location: Alicante - Spain
Has thanked: 29 times
Been thanked: 283 times
Contact:

Post by mustafa »

Hola Jorge_riv
una idea no se si puede funcionar ?
yo estoy trabajando a 64 bits , solo con Bat no con el IDE
mi fichero bat :
build.3.4.4_64.bat

Contenido --->
@ECHO OFF
call c:\hmg.3.4.4_64\build64.bat TuPrograma.prg %*

Suerte

Mustafa

Post Reply