Page 1 of 1

error en SET TOOLTIPCUSTOMDRAW ON

Posted: Mon Jul 01, 2019 8:55 pm
by jorge_riv
Al compilar directamente con BCC55 o BCC58, me da el error siguiente:

C:\hmg.3.4.4\SAMPLES\Applications\Sistemas\HC>call ..\..\..\..\batch\compile.bat
hc
Harbour 3.2.0dev (r1912031042)
Copyright (c) 1999-2019, https://harbour.github.io/
Compiling 'hc.prg'...
hc.prg(55) Error E0030 Syntax error "syntax error at 'TOOLTIPCUSTOMDRAW'"
1 error

No code generated.

Compile error.

*********************************************************************
Uso compilar directamente asi, ya que ell EXE es menor que al hacerlo con el IDE (alli no me da error)
si elimino el SET TOOLTIPCUSTOMDRAW ON, funciona, pero no me deja la pantalla completa, todo un tema.

Re: HeaderDYNAMICFORECOLOR, No Funciona en 64 Bits

Posted: Mon Jul 01, 2019 8:57 pm
by jorge_riv
@ 140,14 GRID Grid_Item1 WIDTH 856 HEIGHT 755;
HEADERS {'NUMERO', 'BANCO', 'PAGO', 'IMPORTE', 'CONDICION'} ;
WIDTHS { 86, 445, 98, 123, 100}
aFont := ARRAY FONT "Calibri" SIZE 13 BOLD
aColor := BLUE
FOR n:=1 TO 5
Main_1.Grid_Item1.HeaderDYNAMICFORECOLOR (n) := {|| aColor }
Main_1.Grid_Item1.HeaderDYNAMICFONT (n) := {|| aFont }
NEXT

No Funciona en 64 Bits ninguno de los dos, alguien sabe el porque?
Como podria hacer para agrandar los HEADERS?
Gracias

Re: HeaderDYNAMICFORECOLOR, No Funciona en 64 Bits

Posted: Tue Jul 02, 2019 6:11 am
by serge_girard
Try something like this:

Code: Select all

      FOR a = 1 to FORM_1.Grid_1.ColumnCOUNT 
         SetProperty( "FORM_1","Grid_1","HeaderDYNAMICFONT",a, {|| {"Verdana", 8, .T.} } )
         SetProperty( "FORM_1","Grid_1","ColumnDYNAMICFONT",a, {|| {"Verdana", 8, .F.} } )
         SetProperty( 'FORM_1','Grid_1',"HeaderDYNAMICBACKCOLOR", a, {|| {180,208,200} } )
      NEXT a
      
Serge

Re: HeaderDYNAMICFORECOLOR, No Funciona en 64 Bits

Posted: Tue Jul 02, 2019 4:44 pm
by jorge_riv
Al Compilar con IDE en 64 Bits, no lo toma, solo si compilo con 32 Bits. No hay forma.
Gracias

Re: HeaderDYNAMICFORECOLOR, No Funciona en 64 Bits

Posted: Tue Jul 02, 2019 5:55 pm
by mustafa
Hola Jorge_riv
una idea no se si puede funcionar ?
yo estoy trabajando a 64 bits , solo con Bat no con el IDE
mi fichero bat :
build.3.4.4_64.bat

Contenido --->
@ECHO OFF
call c:\hmg.3.4.4_64\build64.bat TuPrograma.prg %*

Suerte

Mustafa